You are here: Home / PUBLIKASI / Jurnal Ilmiah / JBS Vol 04 No. 01 Maret 2015

Cover depan JBS Vol. 4 No 1 Maret 2015

Petunjuk Penulisan

Tim redaksi

1. Komunitas Merek Sebagai Sarana Efektif Word Of Mouth Yang Positif (Agus Wahyudi Salasa Gama, Gede Gama)

2. Meningkatkan Pemahaman Membaca Siswa Melalui Strategi Affinity dan Materi (Anak Agung Putri Maharani, dkk)

3. Peng. Kepemimpinan Transformasional dan Kompensasi Terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Karyawan Departemen CollecI(Dw Made Endiana,dkk)

4. Pemanfaatan Program Aplikasi Maple Sebagai Upaya Meningkatkan Motivasi Dan Prestasi Belajar Kalkulus I ( Kadek Rahayu Puspadewi, dkk)

5. Evaluasi Implementasi Sistem Manajemen Mutu (SMM) ISO 90012008 di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Denpasar (Hery Nugroho)

6. Pembuahan Salak Gulapasir di Luar Musim Berkualitas Standar Salak Indonesia (Ketut Sumantra, I N. Labek Suyasdi Pura)

7. Penerapan Metode Pembelajaran Inovatif (Talking Stick dan EKSTRIM) (I Nyoman Adi Susrawan)