Breaking News
You are here: Home / Berita / PENGAWASAN KKN ANGKATAN XXXIX PERIODE 1 TAHUN 2016

PENGAWASAN KKN ANGKATAN XXXIX PERIODE 1 TAHUN 2016

Sehubungan dengan pelaksanaan KKN Angkatan XXXIX Periode I Tahun 2016 LPPM Unmas Denpasar melaksanakan pengawasan ke lokasi tempat mahasiswa KKN. Kegiatan pengawasan ini dilakukan untuk mengetahui tingkat ketercapaian program kerja, administrasi, dan kedisiplinan mahasiswa selama melakukan KKN. Berdasarkan hasil pengawasan, tingkat ketercapaian dari program kerja yang direncanakan sudah terealiasi dengan baik. Jika dikonversi dalam persentase, tingkat ketercapaiannya mencapai 90%. Ditinjau dari administrasi, tim pengawas memberikan apresiasi kepada mahasiswa peserta KKN karena telah mampu membuat administrasi dengan baik, mulai dari buku harian, buku tamu, dan buku kas. Selain itu, mahasiswa juga membuat catatan berkaitan dengan segala bentuk kegiatan yang akan, sedang dan sudah terlaksana. Sama halnya dengan penilaian tingkat ketercapaian program kerja dan administrasi, tim pengawas juga memberikan penilaian yang baik berkaitan dengan kedisiplinan. Hal ini tampak dari tingkat kehadiran mahasiswa di lokasi KKN mencapai 85%.

About Adi Susrawan