book

Pangan, gizi dan kesehatan masyarakat (kajian gizi kesehatan diversifikasi pangan kearifan lokal bali

  • PublisherUniversitas Mahasaraswati Press
  • Year2016
-
Judul Pangan, gizi dan kesehatan masyarakat (kajian gizi kesehatan diversifikasi pangan kearifan lokal bali
Tahun 2016
Kepengarangan
Penulis :
  • I Gusti Ayu Ari Agung
  • I Ketut Sumantra
  • I Ketut Widnyana
Penyunting : I Nyoman Adi Susrawan
ISBN 978-602-72894-9-9
Dimensi Buku -
Jumlah Halaman 210 Halaman
Ketersediaan -

Buku Terbaru

BUKU AJAR MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA : Kunci Menuju Pembangunan Berkelanjutan
2024
Selengkapnya
BETON SERAT: Inovasi Pemanfaatan Limbah Masker Medis
2024
Selengkapnya
USADA KURANTA BOLONG PADA MASYARAKAT HINDU
2024
Selengkapnya