book

Pangan, gizi dan kesehatan masyarakat (kajian gizi kesehatan diversifikasi pangan kearifan lokal bali

  • PublisherUniversitas Mahasaraswati Press
  • Year2016
-
Judul Pangan, gizi dan kesehatan masyarakat (kajian gizi kesehatan diversifikasi pangan kearifan lokal bali
Tahun 2016
Kepengarangan
Penulis :
  • I Gusti Ayu Ari Agung
  • I Ketut Sumantra
  • I Ketut Widnyana
Penyunting : I Nyoman Adi Susrawan
ISBN 978-602-72894-9-9
Dimensi Buku -
Jumlah Halaman 210 Halaman
Ketersediaan -

Buku Terbaru

ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBANGUNAN RICE MILLING UNIT (RMU)
2024
Selengkapnya
BUKU AJAR MORFOLOGI: TEORI DAN PENERAPANNYA
2024
Selengkapnya
ETHNOMEDICINE- Journey From Basic Science To Medical Applications
2024
Selengkapnya