book

Startegi pengembangan usaha olahan kacang oleh-oleh : bersumber hasil kajian program kemitraan masyarakat (PKM) usaha kacang Surya Bali dan kacang disco Kecak Mama

  • PublisherUniversitas Mahasaraswati Press
  • Year2019
Buku ini bersumber dari hasil kajian Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Usaha Kacang Surya Bali dan Kacang Disco Kecak Mama sehingga diharapkan dapat menjadi pedoman bagi usaha sejenis dalam mengembangkan usaha mereka. Salah satu pengusaha yang melihat peluang bisnis kacang sebagai bisnis yang menjanjikan untuk menunjang Pariwisata di Bali adalah Bapak Nengah Sulatra yang membuka usaha olahan kacang di Desa Nyanggelan, Kabupaten Bangli pada tanggal 19 Mei Tahun 2013. Pada awalnya Bapak Nengah Sulatra memulai usaha ini tidaklah mudah dikarenakan kekurangan tenaga kerja, modal dan pemasaran serta dan lain-lain.
Judul Startegi pengembangan usaha olahan kacang oleh-oleh : bersumber hasil kajian program kemitraan masyarakat (PKM) usaha kacang Surya Bali dan kacang disco Kecak Mama
Tahun 2019
Kepengarangan
Penulis :
  • Ni Made Dwi Puspitawati
  • I Made Hendra Wijaya
  • Ida Ayu Putu Utami Paramita
Penyunting : Ni Putu Cempaka Dharmadewi Atmaja
ISBN 978-602-5872-30-3
Dimensi Buku 14,8 x 21 cm (A5)
Jumlah Halaman 53 Halaman
Ketersediaan -

Buku Terbaru

ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBANGUNAN RICE MILLING UNIT (RMU)
2024
Selengkapnya
BUKU AJAR MORFOLOGI: TEORI DAN PENERAPANNYA
2024
Selengkapnya
ETHNOMEDICINE- Journey From Basic Science To Medical Applications
2024
Selengkapnya