[2024-05-18] Pemberitahuan Pelaksanaan Site Visit Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema Pendanaan Multitahun Tahun Anggaran 2024 Tahap I ( 1 Dokumen )

• 2024-05-08 01:01:29

Enam tim tenant binaan Universitas Mahasaraswati Denpasar berhasil meraih hibah pendanaan pengembangan bisnis melalui kompetisi tingkat nasional yakni Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024, yang diselenggarakan oleh Kemendikbudristek melalui Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan RI. Berikut keenam tenant bisnis Unmas Denpasar:

1. The Snackris (Bisnis Non Digital - Fakultas Ekonomi dan Bisnis); Dosen Pembimbing: Daniel Manek.

2. Bakul Be (Bisnis Non Digital - Fakultas Ekonomi dan Bisnis); Dosen Pembimbing: I Gde Yudhi Hendrawan, SE., MBA

3. Chip Perfume (Bisnis Non Digital - Fakultas Ekonomi dan Bisnis); dosen pembimbing: Ni Nyoman Ayu Suryandari, SE., M.Si., Ak., CA., CRM

4. SiKu Dewi (Bisnis Digital - Fakultas Teknik); dosen pembimbing: Putri Agung Permata Sari, S.Kom., M.T

5. Q-RENT (Bisnis Digital - Fakultas Teknik); dosen pembimbing: I Dewa Gede Agung Pandawana, S.Kom., M.Si

6. DosenKeren (Bisnis Digital - Fakultas Teknik); dosen pembimbing: I Made Suryana Dwipa, S.Kom., M.Kom.

Pencapaian prestasi nasional ini diharapkan memberikan kontribusi bagi pengembangan bisnis mahasiswa dan pengembangan ekosistem kewirausahaan di kampus Unmas Denpasar.

Inbis - LPPM Unmas Denpasar