[2024-04-22] Penandatanganan Kontrak Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Hibah Internal Unmas Denpasar tahun pelaksanaan 2024 ( 1 Dokumen )

[2024-04-15] Penetapan Penerima PkM Hibah Internal Universitas Mahasaraswati Denpasar tahun 2024 ( 1 Dokumen )

• 2023-02-08 10:49:20

Pada tanggal 7 Ferbuari 2023 telah dilaksanakan Launching dan Sosialisasi Panduan Penelitian dan PkM Hibah Internal Unmas Denpasar Tahun 2023 serta Panduan PRESTASI Tahun 2023. Kegiatan launching dibuka oleh Rektor Unmas Denpasar Bapak Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd. Dalam sambutannya Bapak Rektor menekankan kepada para dosen tetap Unmas Denpasar untuk memanfaatkan kesempatan hibah internal dan Prestasi untuk meningkatkan kinerja Tri Dharma Perguruan Tinggi. Bapak Wakil Rektor III, I komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum juga turut memberikan sambutan dan menerangkan bahwa telah terjadi peningkatan Sinta Score Unmas Denpasar dibandingkan tahun 2022 yang menunjukkan peningkatan kinerja dosen Unmas Denpasar. Dengan adanya hibah internal, diharapkan dosen dapat kembali meningkatkan kinerja dan semakin banyak dosen yang berpartisipasi. Penjelasan terkait panduan penelitian dan PKM hibah internal dibawakan oleh Ketua LPPM Unmas Denpasar, Dr. Ir. I Made Tamba, MP dan penjelasan panduan Prestasi tahun 2023 dipaparkan oleh Kepala Pusat Penelitian, Publikasi dan HKI, Dr. I Made Wahyu Wijaya, ST. Dengan adanya launching ini, maka pendaftaran proposal penelitian dan PkM hibah internal Unmas Denpasar tahun 2023 telah resmi dibuka.