[2024-04-26] Pengumuman Perpanjangan Periode Unggah Proposal Penelitian KATALIS ( 2 Dokumen )

• 2022-11-17 11:33:15

PENYERAHAN PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA KEMENKUMHAM BALI DAN UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR, KHUSUSNYA SENTRA HKI

Dilaksanakan Penyerahan Perjanjian Kerja Sama antara Kemenkumham Bali dan Universitas Mahasaraswati Denpasar, khususnya Sentra HKI di Ruang Pertemuan Unmas Denpasar. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Constantinus Kristomo beserta jajaran, Wakil Rektor I Unmas Denpasar ( Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH) Ketua LPPM Unmas Denpasar (Dr. Ir I Made Tamba, MP) beserta jajaran. Adapun hal yang dibahas dalam kegiatan ini adalah tindak lanjut Perjanjian Kerjasama yang akan dilakukan, seperti Penguatan Sentra HKI melalui sosialisasi, Informasi dari Kemenkumham Bali terkait pentingnya pencatatan Kekayaan Intelektual Komunal di Bali yang sangat banyak, dan Kegiatan-kegiatan ke depan yang bisa dikolaborasikan.