[2024-03-20] Pengumuman Perpanjangan Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2024 ( 1 Dokumen )

• by Admin
  • 2022-11-21 09:19:50
  • 389

WEBINAR PENULISAN ARTIKEL ILMIAH INTERNASIONAL UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR “Akselarasi Publikasi Artikel Ilmiah Internasional yang berkualitas”

Pada tanggal 29 Oktober 2022, LPPM Unmas Denpasar melaksanakan Webinar Penulisan Artikel Ilmiah Internasional melalui Zoom. Webinar Penulisan Artikel Ilmiah Internasional ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dosen dalam publikasi artikel ilmiah internasional yang berkualitas. Webinar ini diisi oleh Narasumber: Dr.Herdis Herdiansyah dari Universitas Indonesia dan peserta dari seluruh dosen Universitas Mahasaraswati Denpasar. Pada webinar ini, beberapa topik yang dibahas oleh narasumber adalah strategi menulis artikel ilmiah, motivasi menulis bagi dosen, serta trik memilih jurnal tujuan untuk publikasi ilmiah. Topik tersebut tentunya sangat penting untuk mengakselerasi peningkatan kualitas artikel ilmiah dari para dosen di Unmas Denpasar untuk dapat publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi.

Bagikan berita ini di sosial media :