[2024-04-26] Pengumuman Perpanjangan Periode Unggah Proposal Penelitian KATALIS ( 2 Dokumen )

• 2022-11-18 13:28:10

WEBINAR WORKSHOP PENINGKATAN KAPASITAS DOSEN UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR DALAM PENULISAN PROPOSAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Pada hari jumat, 19 Maret 2021 Universitas Mahasaraswati Denpasar menyelenggarakan Webinar Workshop Peningkatan Kapasitas Dosen Unmas Denpasar dalam Penulisan Proposal Pengabdian Masyarakat. Webinar ini bertujuan untuk meningkatkan kemapmpuan dosen Universitas Mahasaraswati Denpasar dalam menulis proposal pengabbdian kepada masyarakat dalam rangka meningkatkan capaian kinerja Tri Dharma perguruan tinggi dalam bidang pengabdian kepada Masyarakat.

Webinar Workshop Peningkatan Kapasitas Dosen Unmas Denpasar dalam Penulisan Proposal Pengabdian Masyarakat dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom. Webinar workshop ini diisi oleh 2 narasumber :

1.      Prof. Dr. Ir. I Ketut Widnyana, M.Si

2.      Dr. Dra. Suparni Setyowati Rahayu, M.Si