[2024-04-22] Penandatanganan Kontrak Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Hibah Internal Unmas Denpasar tahun pelaksanaan 2024 ( 1 Dokumen )

[2024-04-15] Penetapan Penerima PkM Hibah Internal Universitas Mahasaraswati Denpasar tahun 2024 ( 1 Dokumen )

• 2022-11-18 13:52:59

WORKSHOP KEKAYAAN INTELEKTUAL PATEN DAN KORMESIALISASI HASIL RISET

Pada tanggal 28 Desember 2021, Universitas Mahasaraswati Denpasar menyelenggarakan kegiatan Workshop Kekayaan Intelektual Paten dan Kormesialisasi Hasil Riset, Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dosen di bidang Hak Kekayaan Intelektual dan meningkatkan capaian kinerja Tri Dharma perguruan tinggi dalam bidang Kekayaan Intelektual khususnya dalam bidang Paten.

Workshop Kekayaan Intelektual Paten dan Kormesialisasi Hasil Riset diselenggarakan melalui media online dengan menggunakan aplikasi zoom. Dalam kegiatan ini diisi oleh 2 narasumber, :

1.     Ida Bagus Made Danu Krisnawan, S.H., M.H dari Kemenkumham, kantor wilayah Bali

2.     Dr.Eng. Ir. Herianto, S.T., M.Eng. IPM. ASEAN Eng dari Universitas Gajah Mada