• 2022-11-21 09:11:00

WORKSHOP SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL TAHUN 2022

Dalam rangka meningkatkan kapasitas kompetensi sumber daya manusia dalam hal ini dosen dan peneliti perguruan tinggi, terutama dalam bidang penelitian dan pengembangan berbasis sistem KI khususnya paten, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian Kepada Masyarakat bekerja sama dengan Universitas Mahasaraswati Denpasar akan melaksanakan Workshop Sentra Kekayaan Intelektual Tahun 2022.

Workshop Sentra Kekayaan Intelektual ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas kompetensi sumberdaya manusia pada dosen dan peneliti di perguruan tinggi melalui sentra kekayaan intelektual. Workshop Sentra Kekayaan Intelektual tahun 2022 dilaksanakan pada tanggal 3-4 Oktober 2022 di Hotel Grand Mega Resort and Spa Bali ini diikuti oleh 62 peserta dari perguruan tinggi dan lldikti wilayah 8.

Workshop ini diisi oleh 5 narasumber:

1.     Prof. Dr. Ir. Abu Bakar Tawali- Pemanfaatan KI Dalam Kegiatan Penelitian, Pengabdian Dan Hilirisasi

2.     Ahmad Marzuki, PhD –Sistem Kekayaan Intelektual

3.     Sofyan Arief, M.Kn –Manajemen KI dan Pengelolaan KI